Prepare-se para uma explosão de sabores! A Prefeitura de Maricá, em parceria com a Secretaria de Turismo e a Companhia de Desenvolvimento de Maricá (Codemar), realiza a sexta edição do Festival Gastronômico de Inverno, entre os dias 5 e 28 de julho. O evento, que tem como tema “Delícias do mar e da serra”, reúne 75 restaurantes da cidade para oferecer pratos especiais criados com ingredientes frescos e saborosos da região.
+ LEIA TAMBÉM: ►São Gonçalo sem água em 11 bairros nesta quarta-feira (03)
Dessa forma, no lançamento oficial do festival, realizado na terça-feira (02), os chefs renomados João Diamante e Regina Tchelly ministraram palestras e workshops para os empresários participantes, compartilhando suas experiências e técnicas culinárias. Assim, um delicioso coquetel, com show da cantora mariacense Marianna Cunha, finalizou a noite em grande estilo.
+ MAIS NOTÍCIAS DE ENTRETENIMENTO, ARTES E CULTURA? CLIQUE AQUI
Sendo assim, durante o festival, os restaurantes participantes apresentarão um menu especial com pratos inéditos, que combinam o frescor dos frutos do mar com os sabores marcantes da serra. Assim, os clientes poderão avaliar cada prato através de um QR code disponível em cada mesa, ajudando a escolher os campeões do festival.
+ LEIA TAMBÉM: ►Show gratuito de Péricles e Ana Carolina agita Niterói em agosto
Para a secretária de Promoção e Projetos Especiais, Júlia Britto, o evento é uma oportunidade única para os empresários aprimorarem suas habilidades culinárias e oferecerem uma experiência gastronômica ainda mais especial aos clientes.
“É um grande aprendizado para os nossos chefs, que podem se inspirar na criatividade dos renomados João Diamante e Regina Tchelly para criar pratos inovadores e deliciosos”, afirma Júlia.