Leste FluminenseMaricá

Agentes de Maricá brilham em campeonato de salvamento aquático

Dois agentes da Secretaria de Proteção e Defesa Civil de Maricá participaram recentemente do Campeonato Brasileiro de Salvamento Aquático – ManaFest -, que ocorreu em Pipa, no Rio Grande do Norte. Essa competição, bastante renomada no Nordeste, contou com a presença de guarda-vidas de várias cidades do Brasil.

Modalidades como salvamento aquático, canoa havaiana, natação no mar e surf de canoa fizeram parte do torneio. A preparadora física e campeã Thaís Xavier destacou a participação de atletas de diferentes regiões do país, tornando o evento de abrangência nacional.

“Leia mais notícias sobre Maricá aqui”

O torneio vem crescendo a cada ano, com mais participantes. Thaís foi vencedora em três provas de natação: 1.000m, 2.500m e Resgate com Tubo.

Vitor Duarte também obteve ótimos resultados, conquistando o campeonato no Resgate com Tubo e sendo vice-campeão no resgate com pranchão e na natação de 1.000m. Além disso, ele ficou com a medalha de bronze na natação de 2.500m e zona de arrebentação.